segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Resultados das equipas de futsal

Não foi feliz a ida das nossas jogadoras a Quarteira! O resultado ficou em 8-1 a favor das adversárias, sendo o golo apontado por Adriana (a Dricazinha)!
Apesar do empenho demonstrado pelas nossas raparigas, Quarteira foi nitidamente superior, revelando um maior à vontade e segurança. Parabéns à equipa adversária!

A equipa de escolas, pelo contrário, conta já com duas vitórias, sendo que venceram a equipa de Boliqueime por 5-2. Os nossos rapazes mostraram em campo uma garra e vontade de vencer, dignas de registo. Empatados ao intervalo a duas bolas, conseguiram no segundo tempo marcar mais três golos, não dando sequer hipóteses dos adversários rematarem à baliza. Os golos foram apontados por Ricardinho (2), Carlinhos (2) e Rafa (1). Mais uma vez parabéns à equipa e aos treinadores!