segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Resultados dos jogos

Foi com bastante empenho e entrega que os rapazes ganharam o jogo contra a equipa de Boliqueime. O resultado final ficou-se pelos 4 a 2, golos apontados por Ricardinho (2), Carlinhos (1) e Rafa (1).
Parabéns!
Já a deslocação das raparigas a Loulé, onde defrontaram a equipa de Alte, não obteve o mesmo resultado que os rapazes. Começámos por marcar o primeiro golo (Sara), a uma das primeiras classificadas do campeonato, mas depressa fomos ultrapassadas em técnica e ritmo de jogo. No final da primeira parte, o resultado traduzia-se por 6-1 a favor das adversárias. Na segunda parte, a situação piorou bastante, e acabámos por sofrer 14 golos e marcar somente 1 (Daniela).
Num jogo em que foi dada oportunidade a todas as jogadoras de entrar em campo, notou-se uma certa evolução na forma de jogar. Continuem! Força!