segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Resultados dos jogos

No jogo dos rapazes com o Sambrazense, o resultado foi de 3 a 0 a favor da nossa equipa. Numa partida em que todos os jogadores tiveram oportunidade de mostrar as suas capacidade em campo, o excesso de confiança nos minutos iniciais, foi ao longo do jogo sendo substituido por uma melhor capacidade de troca de bola e concentração nas tácticas a utilizar. Os golos foram apontados por Ricardinho, e o jogo foi mais uma vez exemplo de fair-play no futebol.

Já o jogo das raparigas traduziu-se numa pesada derrota, que vem comprovar mais uma vez que a equipa tem ainda muito que aprender. Num jogo em que não podemos ainda contar com a Sandra, tivemos também a Sara lesionada, além da ausência de outras jogadoras mais experientes. A equipa apresentada frente ao Che-Lagoense, uma das melhores equipas do campeonato, foi uma equipa muito jovem e com pouca experiência, o que levou a que no final da primeira parte sofressem já uma derrota de 16 a 0. No início da segunda parte, as nossas meninas mostraram uma atitude diferente, conseguindo até chegar algumas vezes à baliza adversária. No final do jogo, o resultado ficou-se pelos 26 a 1, golo marcado numa das vezes em que conseguiram chegar ao outro lado, e em que a nossa Daniela soube aproveitar. Este resultado não vai de todo provocar o desânimo na equipa, pois é com as derrotas que se aprende, e já demonstraram que têm motivação e vontade de melhorar. De salientar o regresso da nossa Lili aos jogos.