segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

Resultados dos jogos de futsal

Na deslocação a Tavira, no jogo da equipa de escolas contra o Sonambulos Futebol Clube, os nossos meninos sofreram a primeira derrota do campeonato ao serem goleados por 13-0. A equipa adversária foi nitidamente superior e conseguiu dominar por completo o jogo. As competições fazem-se de vitórias e derrotas e há que saber levantar a cabeça e seguir em frente. Parabéns de qualquer maneira à força e garra demonstrada pelos nossos rapazes.

As raparigas por sua vez, venceram a equipa da União AC Lagos por 4-3. A vitória não foi fácil, a perder ao intervalo por 2-3, conseguimos empatar o jogo na segunda parte e só no minuto final do jogo foi marcado o golo da vitória. Num jogo pautado por muitas paragens, e em que a guarda-redes da equipa adversária chegou a ser expulsa, foi com muito empenho por parte das nossas jogadoras que a vitória lhes sorriu. Convém salientar que os golos foram todos da autoria da Sara.